Auswahl:
Anzeigen: pro Seite von 122
1    2    3    4    5    »    [7]
Computerclub : Workshop
Regensburg: Evangelische Kirchengemeinde St. Johannes Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Sing mit! : Kurs
Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Psychoseseminar : Vortragsreihe
Trialog für Betroffene, Angehörige und Profis

Life Kinetik® - Gehirntraining durch Bewegung : Kurs
Meditativer Tanz : Kurs
Hasa: Kurs zum Nachholen eines Abschlusses der Mittelschule : Schulabschluss
Schuljahr 2019/2020

Regensburg: Hasa-Kurs, Don Bosco-Zentrum Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Stretching : Kurs
Regensburg: Alumneum (Haus der Kirche) Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Gott in der Philosophie : Vortragsreihe
Tanzvergnügen um 1600 - Historische Tänze kennen und tanzen lernen : Abendkurs (fortlaufend)
Contact Improvisation Jam : Offenes Angebot
Freies Tanzen

Sechs Jahrzehnte - zwölf Plakate: 60 Jahre Brot für die Welt : Plakatausstellung
Regensburg: Neupfarrkirche Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Achtsam atmen und staunen : Kurs
Winterkurs

Aikido - gewaltfreie dynamische Kampfkunst : Kurs
Bibel im Café : Impuls und Gespräch
Regensburg: Café Pernsteiner Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Djembe intensiv - westafrikanische Trommel : Workshop
Kosmische Klangreise : Gongmeditation
mit planetarisch gestimmten & symphonischen Gongs

Kantaten-Gottesdienst mit Einführung von Frau Vanessa Kattler und anschließendem Stehempfang
"Alles, was ihr tut" Kantate von D. Buxtehude

Straubing: ChristuskirchePrädikant Daniel Zwickl-Wieland Evang.-Luth. Kirchengemeinde Straubing-Christuskirche
Sicher werden am Computer : Aufbaukurs Textverarbeitung
Regensburg: Gustav-Adolf-Wiener-Haus - Beratungs- und Begegnungszentrum Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Superfood aus unserer Heimat : Seminar
Regensburg: Staatliches Berufsbildungszentrum, Regensburg Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Big Data - Wieviel Datensouveränität haben Patienten? : Vortragsreihe
1    2    3    4    5    »    [7]