CORONA

Die momentane Ausnahmesituation durch das Corona-Virus hat auch Auswirkungen auf unsere Kirche und unsere Kirchengemeinden.

Durch das von der Staatsregierung erlassene Versammlungsverbot können auch bei uns bis auf Weiteres keine Veranstaltungen und leider auch Gottesdienste mehr stattfinden.

Bitte beachten Sie die Ankündigungen und Informationen auf den jeweiligen >>> Internetseiten Ihrer Kirchengemeinde.

Auch hier auf der Dekanatshomepage werden wir Sie mit weitergehenden Informationen versorgen:

• >>> Hier finden Sie eine Aufstellung von Gottesdiensten und Andachten in Rundfunk und Fernsehen.
  • >>> Hier finden Sie eine Kanzelabkündigung von Landesbischof Dr. Heinrich Bedford-Strohm für den Sonntag, den 15. März

Für Rückfragen stehen Ihnen das Dekanat oder ich gerne zur Verfügung.

Klaus Weber
Pfarrer für Öffentlichkeitsarbeit